2015年 04月 08日
*Mon cheri |
本日はお菓子教室の日。
毎月楽しみにしております♪
レッスンメニューは…
『Mon cheri (モン・シェリー)』です♡
今月の食器は、リチャードジノリのベッキオホワイトでした…(o^^o)
薄緑のテーブルクロスが春ですね、相変わらず素敵過ぎます〜。
前回に引き続き、ムースレッスン!
ホワイトチョコのムースは卵黄を使ったパータボンブ。
中にはフランボワーズのジュレがたっぷりで、、、ものすごく贅沢なのです♡
ぷちぷちの食感とこの甘酸っぱさが…もうたまりません〜〜(,,•﹏•,,)
ホワイトチョコムースのミルキーな、コクのある優しい甘さに絶妙に合います!
フランボワーズを手に入れたら、すぐさま復習をしなくては!!!
本日も素敵なレッスンをありがとうございました♡
毎月楽しみにしております♪
レッスンメニューは…
『Mon cheri (モン・シェリー)』です♡
今月の食器は、リチャードジノリのベッキオホワイトでした…(o^^o)
薄緑のテーブルクロスが春ですね、相変わらず素敵過ぎます〜。
前回に引き続き、ムースレッスン!
ホワイトチョコのムースは卵黄を使ったパータボンブ。
中にはフランボワーズのジュレがたっぷりで、、、ものすごく贅沢なのです♡
ぷちぷちの食感とこの甘酸っぱさが…もうたまりません〜〜(,,•﹏•,,)
ホワイトチョコムースのミルキーな、コクのある優しい甘さに絶妙に合います!
フランボワーズを手に入れたら、すぐさま復習をしなくては!!!
本日も素敵なレッスンをありがとうございました♡
by PetitLuxe
| 2015-04-08 17:29
| レッスン