2016年 03月 31日
** Caramel & Banana |
お菓子教室に参加いたしました♪
本日のメニューは『キャラメルとバナナのババロア』です。



こちらはテーブルのお写真です。
チューリップもとても可愛い♡
生地はビスキュイジョコンド。
今回はココアパウダーが入りました。
ジョコンド生地の上にキャラメルババロア、そしてバナナババロアの3層。
バナナババロアの中には、ラム酒で一晩マリネしたバナナが入ってます〜。

上はティータイムのプレートのお写真。
ババロアは、キャラメルとバナナ…本当によく合います♪ あっという間になくなってしまいました(*^_^*)
ババロアは洗い物が多くて大変ですが、やはり苦労が報われるお味ですね。とっても美味しかったです♡
ありがとうございました♪
本日のメニューは『キャラメルとバナナのババロア』です。



こちらはテーブルのお写真です。
チューリップもとても可愛い♡
生地はビスキュイジョコンド。
今回はココアパウダーが入りました。
ジョコンド生地の上にキャラメルババロア、そしてバナナババロアの3層。
バナナババロアの中には、ラム酒で一晩マリネしたバナナが入ってます〜。

上はティータイムのプレートのお写真。
ババロアは、キャラメルとバナナ…本当によく合います♪ あっという間になくなってしまいました(*^_^*)
ババロアは洗い物が多くて大変ですが、やはり苦労が報われるお味ですね。とっても美味しかったです♡
ありがとうございました♪
by PetitLuxe
| 2016-03-31 19:25
| レッスン